Сайт
|
|
экзорцист | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:45 | Сообщение # 16 |
Посетитель форума
Статус: Offline
| чё так мало людей?
вихрем из звезд тенью из сна шепчешь последние слова я экзорцист сила дана верить и не сойти с ума
|
|
| |
-Crazy- | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:53 | Сообщение # 17 |
Заходит,но не часто
| на сайте? сча уж не так мало,если учесть.чт осайт новый,как мне сказали просто когда он последний раз был,думаю не оч много было,во всяком случае меньше,чем сейчас
|
|
| |
экзорцист | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:03 | Сообщение # 18 |
Посетитель форума
| а щас ток мы
вихрем из звезд тенью из сна шепчешь последние слова я экзорцист сила дана верить и не сойти с ума
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:05 | Сообщение # 19 |
| ну видишь уже 5 человек которые постоянно сидят на сайте!это уже прогресс!хехе))да сайт клёвый, мне самому нравится, не жалею!и Павел не подводит, заходит частенько на все вопросы отвечает!молодец одним словом, с его тяжелым графиком это не так легко!
|
|
| |
экзорцист | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:14 | Сообщение # 20 |
Посетитель форума
| мы покланяемся тебе о великий админ! ты дал нам зрелище
|
|
| |
-Crazy- | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:21 | Сообщение # 21 |
Заходит,но не часто
| да.заходит он говрят часто.правда последний раз ток в конце октября,я пятницу был н овсё ранво респект)не все звёзды свои сайты посещают
|
|
| |
экзорцист | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:02 | Сообщение # 22 |
Посетитель форума
| Quote (-Crazy-) да.заходит он говрят часто.правда последний раз ток в конце октября,я пятницу был н овсё ранво респект)не все звёзды свои сайты посещают а главное не зазвездился
|
|
| |
-Crazy- | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:57 | Сообщение # 23 |
Заходит,но не часто
| да,это,пожалуй,действительно главное. вон для зарубежных певцов,актеров ячаты устраивают куда фиг прорвёшься,а неокторые наши звёзды сами на своих сатйиках появляются и не надо чатов ждать
|
|
| |
экзорцист | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:08 | Сообщение # 24 |
Посетитель форума
| Quote (-Crazy-) да,это,пожалуй,действительно главное. вон для зарубежных певцов,актеров ячаты устраивают куда фиг прорвёшься,а неокторые наши звёзды сами на своих сатйиках появляются и не надо чатов ага. вот например на сайте одного актера(не буду называть какого) вообще раз в 2 месяца не появляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
-Crazy- | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:21 | Сообщение # 25 |
Заходит,но не часто
| не всем актерам это надо,мне кажется это не правильным. надо быть ближе к народу.так скажем)
|
|
| |
экзорцист | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:29 | Сообщение # 26 |
Посетитель форума
| Quote (-Crazy-) не всем актерам это надо,мне кажется это не правильным. надо быть ближе к народу.так скажем) ну это мы так считаем,а они нет!
|
|
| |
-Crazy- | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:45 | Сообщение # 27 |
Заходит,но не часто
| ну и не прально они считают) Сегодня павел заходил. Молодчинка)
|
|
| |
экзорцист | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:15 | Сообщение # 28 |
Посетитель форума
| Quote (-Crazy-) ну и не прально они считают) Сегодня павел заходил. Молодчинка а какой у него ник?
|
|
| |
-Crazy- | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:42 | Сообщение # 29 |
Заходит,но не часто
| экзорцист, Savinkov(кажется так пишется). В пят ьчасов кажется был,на один вопрос ответил
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:06 | Сообщение # 30 |
| Quote (-Crazy-) экзорцист, Savinkov(кажется так пишется). В пят ьчасов кажется был,на один вопрос ответил Вообще штук на 10 ответил!А на сайте сегодня действительно он был!
|
|
| |