lerusik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:10 | Сообщение # 1 |
Заходит,но не часто
Статус: Offline
| Павел привет у меня вопросы 1 какую музыку вы слушаете?я слушая любую музыку 2 любишь ли ты танцевать?я обажаю танцевать с 4 лет ходила в рок-н-ролл проходила 4,5 года и тренер уехала в другой город жить и танцы распались 3 и кроме баскетбола какой спорт вам нравится?мне нравится весь спорт после танцев я ходила в боевые искуства в каратэ и ушу и в дзюдо тренер по караты 2 года подряд звонит и просит чтоб я вернулась вот у меня по каратэ 8 кю синий пояс 4 как вы относитесь к спорту Лёгкая Атлетика?я щас хожу на неё 5 курите ли вы?не навижу когда курят и некогда небуду курить вред здоровью тем более я спортсменка 6 любишь ли ты когда девушки курят?а девушки когда курят это позор 7 знаете ли какиинибудь иностранные языки?я второй год хожу на английский и немецкий языки 8 не нужна ли вам телохранительница вы же знаменитый актёр и малоли что может с вами случится особенно в Москве? если чё меня пожалуйста возьмите я могу и бесплатно работать лижбы с вами я сразу написала что я люблю и нелюблю и чем я занималась теперь ответьте пожалуйста на эти вопросы
Люблю сериал Счастливы Вместе(ну и актёров тоже)
|
|
| |
Savinkov | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:25 | Сообщение # 2 |
| 1.не поверишь-я тоже!!!! 2.танцы это очень хорошо!!! я тоже много-много лет назад,ещё до твоего рождения ,занимался танцами. бальными. 3.люблю бокс,у меня папа бывший боксёр.я даже сам когда-то,уже после твоего рождения ,занимался кик-боксингом. вобще,спорт это очень хорошо,даже,наверно,лучше танцев! 4.положительно,продолжай ходить!!!!! 5.нет и никогда не было желания попробовать. пару раз пришлось курить в кадре и на сцене-не понравилось. НЕ КУРИ!!! 6.это не просто позор,это ПОЗОР!!!!!!!! на самом деле,каждый имеет право на выбор,но лучше не курить. 7.нет и мне стыдно за это !!!:( обещаю в ближайшее время выучить английский!!!!!!!!!!!!!! 8.пока ещё я сам справлюсь,а там посмотрим!
|
|
| |