| Мы хотим в Счастливы Вместе!!! | 
|  | 
| 
| Master | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:51 | Сообщение # 1 |  |   Хороший человек Группа: Заблокированные Сообщений: 535 Статус: Offline |  Меня терзают смутные сомнения.... Почему бы некоторых форумчан не пригласить на съёмки хотя бы в одной серии? Нет! Нас всех надо пригласить на съёмки, ведь мы же ФОРУМЧАНЕ - рабочая сила сайта (+ Dark, конечно  ). Кто со мной не согласен??? Кто за? 

|  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:23 | Сообщение # 2 |  | Группа: Удаленные 

| Когда же это самое когда-нибудь наступит   |  |  |  |  | 
| 
| ReD_DeViL | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:07 | Сообщение # 3 |  |   Заходит,но не часто Группа: Пользователи Сообщений: 37 Статус: Offline | Я б с радостью,но не возьмут меня .....   

|  |  |  |  | 
| 
| экзорцист | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:07 | Сообщение # 4 |  |   Посетитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 88 Статус: Offline | Quote (ReD_DeViL)  б с радостью,но не возьмут меня ..... почему?

вихрем из звезд
 тенью из сна
 шепчешь последние слова
 я экзорцист
 сила дана
 верить и не сойти с ума
 |  |  |  |  | 
| 
| Master | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:57 | Сообщение # 5 |  |   Хороший человек Группа: Заблокированные Сообщений: 535 Статус: Offline | Quote (admin) Когда же это самое когда-нибудь наступит Если постораться - то всех возьмут!  И это наступит!  Dark-admin - Супер! 

Сообщение отредактировал Master - Суббота, 10.11.2007, 20:12 |  |  |  |  | 
| 
| ReD_DeViL | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:21 | Сообщение # 6 |  |   Заходит,но не часто Группа: Пользователи Сообщений: 37 Статус: Offline | На эт есть личные проблемы...

|  |  |  |  | 
| 
| Master | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:14 | Сообщение # 7 |  |   Хороший человек Группа: Заблокированные Сообщений: 535 Статус: Offline |  В массовку неохота! Пусть в массовку с улицы людей берут! Форумчане достойны большего! Ну... Продолжим тему   

|  |  |  |  | 
| 
| экзорцист | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:27 | Сообщение # 8 |  |   Посетитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 88 Статус: Offline | Quote (Каприза) Master, Ох чего же большего? типа вместо савинкова мастера чтобы взяли.или вместо бочкаревой!

вихрем из звезд
 тенью из сна
 шепчешь последние слова
 я экзорцист
 сила дана
 верить и не сойти с ума
 |  |  |  |  | 
| 
| Master | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:35 | Сообщение # 9 |  |   Хороший человек Группа: Заблокированные Сообщений: 535 Статус: Offline | Quote (Каприза) Неет! Хуже будет  Каприза, откуда ты знаешь что хуже будет?!  Я не собираюсь заменять кого-нибудь. Там же есть не главные герои, а промежуточные. Вот нам форумчанам можно сняться, как например "В обществе Без Баб" или "Марина Тороторкина" И что-то в этом духе...  Добавлено (12.11.2007, 18:35)---------------------------------------------
 экзорцист, а тебя можно вместо Даши Сагаловой и Вити Логинова взять!
  Мой тебе ответ! Ты молодец! 

|  |  |  |  | 
| 
| Master | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:19 | Сообщение # 10 |  |   Хороший человек Группа: Заблокированные Сообщений: 535 Статус: Offline | Ира, а ты хороша в Актёрстве? Форумчане достойны сняться и без актёрства!...   

|  |  |  |  | 
| 
| экзорцист | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:20 | Сообщение # 11 |  |   Посетитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 88 Статус: Offline | Quote (Master) экзорцист, а тебя можно вместо Даши Сагаловой и Вити Логинова взять! Мой тебе ответ! Ты молодец! круто.
 меня вместо сагаловой!
 она будет мужиком.
 Большим металлическим мужиком!!!!

вихрем из звезд
 тенью из сна
 шепчешь последние слова
 я экзорцист
 сила дана
 верить и не сойти с ума
 |  |  |  |  | 
| 
| Master | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:25 | Сообщение # 12 |  |   Хороший человек Группа: Заблокированные Сообщений: 535 Статус: Offline | Ага! А чё смехнее же будет! А ты меня на Бочкарёву записал! Уххххххххххх роль бы была!   

|  |  |  |  | 
| 
| экзорцист | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:26 | Сообщение # 13 |  |   Посетитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 88 Статус: Offline | ну круто будет. я не против.
 тогда надо сценарий менять.

вихрем из звезд
 тенью из сна
 шепчешь последние слова
 я экзорцист
 сила дана
 верить и не сойти с ума
 |  |  |  |  | 
| 
| Master | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:29 | Сообщение # 14 |  |   Хороший человек Группа: Заблокированные Сообщений: 535 Статус: Offline | Уууууууууу... тогда 3 сезон через 3 года появится!   

|  |  |  |  | 
| 
| Master | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:42 | Сообщение # 15 |  |   Хороший человек Группа: Заблокированные Сообщений: 535 Статус: Offline | Говорят учить сценарий легко. Если тебе нравится роль значит текст сам выучится. Спрашивал у актёров. 

|  |  |  |  |