Спектакль 17-го
|
|
admin | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:24 | Сообщение # 1 |
| Кто пойдёт?
|
|
| |
Nasya | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:13 | Сообщение # 2 |
Заходит,но не часто
Статус: Offline
| у меня учёба поздно заканчивается((( ужасно(((((
Настоящей даме нужен настоящий мачО)
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nasya) у меня учёба поздно заканчивается((( ужасно((((( А ты не прогуливаешь вообще?Ты в каком инсте?
|
|
| |
Nasya | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:09 | Сообщение # 4 |
Заходит,но не часто
| меня за прогулы отчислят((( я в мгимо учусь
Настоящей даме нужен настоящий мачО)
|
|
| |
MadDob | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:06 | Сообщение # 5 |
Заходит,но не часто
| Спектакль супер!!! Кричала "Браво", аж голос сел))))) "Когда мы в клубе, чиксы танцуют..."
Чё там? Чё там? :) Чтобы добиться сексуальности, надо читать сексуальную литературу. © Павел Савинков
|
|
| |
MadBob | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:23 | Сообщение # 6 |
Заходит,но не часто
| Дааа....очень понравился спектакль!!... Живчик, этот Бобчинский, я вам скажу)) настроение отличное после просмотра!=)
"Когда мы в клубе чиксы танцуют..."
|
|
| |
MadDob | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:25 | Сообщение # 7 |
Заходит,но не часто
| Quote (MadBob) Дааа....очень понравился спектакль!!... Живчик, этот Бобчинский, я вам скажу)) настроение отличное после просмотра!=) Дааа))) Живчик - не то слово)))) ПОЗИТИВ в массы!!!!!!
Чё там? Чё там? :) Чтобы добиться сексуальности, надо читать сексуальную литературу. © Павел Савинков
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (MadDob) Спектакль супер!!! Кричала "Браво", аж голос сел))))) "Когда мы в клубе, чиксы танцуют..." -Ну а ты что думаешь? -Ну я думаю Россия сегодня выиграет!!! -Ну, за Россию, тем более что она сегодня выиграла 2:1!!!
|
|
| |
MadDob | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:04 | Сообщение # 9 |
Заходит,но не часто
| Quote (admin) -Ну а ты что думаешь? -Ну я думаю Россия сегодня выиграет!!! -Ну, за Россию, тем более что она сегодня выиграла 2:1!!! За Россию!!! :))) А какие были поклоны!!!! *Мол, а где мои цветы???* Сколько оваций!!!
Сообщение отредактировал MadDob - Четверг, 18.10.2007, 10:05 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (MadDob) За Россию!!! :))) А какие были поклоны!!!! *Мол, а где мои цветы???* Сколько оваций!!! Да, Паша был просто лучший!Даже Куценко переиграл!!!Отжигал на 5+!!
|
|
| |
MadDob | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:31 | Сообщение # 11 |
Заходит,но не часто
| Quote (admin) Да, Паша был просто лучший!Даже Куценко переиграл!!!Отжигал на 5+!! Соглашусь))) Интересно, Павел всегда так жжёт или нам просто повезло??))) П.С. Ты не заметил пластырь на носу??? появился он не сразу.... Порезался/ударился? Или так было запланировано?)))
|
|
| |
MAZON_ORIGINAL | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:05 | Сообщение # 12 |
Лидер форума
| MadDob, так было запланированно .............. после спектакля когда общались я не видел пластыря !!!
Администратор сайтов Александра Якина и Юлии ЗАХАРОВОЙ
|
|
| |
MadDob | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:16 | Сообщение # 13 |
Заходит,но не часто
| Quote (MAZON_ORIGINAL) так было запланированно .............. после спектакля когда общались я не видел пластыря !!! Очь хорошо))))
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (MadDob) Соглашусь))) Интересно, Павел всегда так жжёт или нам просто повезло??))) П.С. Ты не заметил пластырь на носу??? появился он не сразу.... Порезался/ударился? Или так было запланировано?))) Он один раз упал незапланированно!а пластырь думаю был запланирован!А жжёт он так всегда!и когда даже просто с ним общаешься он частенько жжёт)
|
|
| |
MadDob | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:20 | Сообщение # 15 |
Заходит,но не часто
| Забавно было когда он в удочке запутался, а потом такой рыбаку: НА!
|
|
| |